8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Особенности асбестоцементных изделий

Асбестоцементные изделия имеют широкую сферу применения. Они востребованы в строительстве жилых домов, промышленных и общественных объектов, дорог, различных коммуникаций. Производство данной продукции включает применение воды, цемента и асбеста. Данные компоненты делают изделия максимально прочными, долговечными. Приобрести трубы, листы, АЦЭИД http://poksm.ru/katalog-produkczii/asbestozcementnye-izdeliya/asbestocementnye-elektroizolyacionnye-monolitnye-listy/ достаточно просто. Продукция в широком ассортименте представлена на рынке, имеет вполне доступную стоимость.

Небольшой обзор

Среди наиболее востребованных асбестоцементных изделий стоит выделить:

  • Листы. Применяются при обустройстве кровли, для осуществления облицовочных работ. Они могут быть плоскими и волнистыми, серыми и цветными.
  • Плиты. Используются для внутренней и наружной облицовки фасадов различных зданий. Материал не боится влаги, перепадов температур, подходит для ванной комнаты, кухни. Плиты часто покрываются специальным полимером.
  • Трубы. Имеют широкую сферу применения. Без них не обойтись при обустройстве систем канализации, водопровода. Изделия могут быть напорными и простыми. Они используются в нефтегазовой промышленности, необходимы для обустройства дренажей, прокладки кабелей. Трубы из асбестоцемента отличаются длительным сроком службы, надежностью, высокой прочностью.
  • АЦЭИД. Это специальные доски, которые нашли применение в сферах, где требуется защита от электрического тока. Изделия не боятся высоких и низких температур, устойчивы к коррозии, имеют небольшой вес, вполне доступную стоимость.

Асбестоцементные изделия прочно вошли в жизнь современного человека. Выбор зависит от задач, которые на них возлагаются. К вопросу покупки стоит подойти ответственно.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230