8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Как и кому можно сбыть металлолом?

Крупные промышленные предприятия очень часто сталкиваются с образованием большого количества металлического лома, который довольно труден в хранении, поскольку занимает много места. В этом случае на помощь могут прийти специализированные компании, основным родом деятельности которых является утилизация отходов. Стоит отметить, что прием металлолома http://www.pokupkaloma.ru/punkty-priema-loma/ осуществляется на обоюдовыгодных условиях.

Подробная информация

Фирмы-скупщики имеют большое количество преимуществ, и здесь в первую очередь необходимо обратить внимание на профессиональное техническое оснащение. В их распоряжении имеются экскаваторы и краны, оснащенные как электромагнитами, так и грейферными захватами. Благодаря этому обеспечивается быстрая и безопасная погрузка лома на борт автомобилей.

Примечательно, что специализированные компании приобретают как цветные, так и черные металлы. Здесь сказывается индивидуальный подход, который предполагает грамотную оценку стоимости лома.

Многие организации могут предложить своим клиентам и ряд дополнительных услуг. Речь идет о:

  • демонтаже и последующем вывозе металлоконструкций;
  • комплексной очистке территории от отходов;
  • отсортировке лома от мусора и так далее.

Такие компании могут помочь и с утилизацией. Они составляют акт, свидетельствующий о том, что все приобретенные изделия были разобраны и уничтожены с учетом всех технологических норм, что обеспечивает юридическую защищенность. В этом и заключается профессиональный подход. Прием металлолома оптимально подходит как для юридических, так и для физических лиц.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230