8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Швеллер

Швеллер – это металлическое изделие с П-образным сечением, изготовленное из стального проката способом горячей прокатки заготовок на сортовых станах. Швеллер бывает горячекатаный и гнутый (равнополочный и неравнополочный). Изготавливают из углеродистой стали обыкновенного качества, конструкционной и низколегированной стали.

 
 

Швеллер 12 стальной с резкой и доставкой в короткий сроки. Гибкие скидки постоянным заказчикам

 
 

Стальной швеллер 12 представляет собой длинномерное изделие П-образного сечения, получаемое после горячей прокатки на сортовых станках. ООО «ВИПСталь» поставляет швеллеры по договорам с крупнейших российских металлургических комбинатов, где технология проката отработана десятилетиями, и производится строго по ГОСТам. Это – гарантия качества поставляемых компанией изделий, проверенная многолетними поставками.

 

Горячекатаные стальные швеллеры выпускаются в широком диапазоне размеров. Высота профиля варьируется в пределах 50-400 мм, ширина полок – 32-115 мм. По форме и размеру изделия классифицируются на швеллеры с уклоном внутренних граней полок, с параллельными гранями полок и специальные швеллеры, выпускаемые для автомобильной промышленности.

 

ООО «ВИПСталь» предлагает швеллер 12 с резкой  газом и гильотине на нужную длину. Резка, упаковка и доставка всей продукции осуществляется в четко оговоренные сроки. Мы предлагаем своим клиентам большой ассортимент металлопроката по низким ценам, и предлагаем оптовым покупателям, а также постоянным клиентам нашей компании особенно выгодные условия приобретения нашей продукции. У нас Вы можете приобрести швеллер 12 или другие изделия с доставкой.

Швеллер 16 и другие типоразмеры – для автомобилестроения и строительства. Сжатые сроки поставок

 

Приобрести швеллер 16 по выгодным ценам Вы можете в компании ООО «ВИПСталь». Мы специализируемся на поставках высококачественного металлопроката, и предлагаем нашим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, включая доставку по Москве и Московской области.

 

Отечественными металлургическими комбинатами швеллер 16 и другие изделия металлопроката изготавливаются по технологиям, отработанным в течение многих десятилетий. Все изделия соответствуют ГОСТам и реализуются с сертификатами соответствия. Материалы, из которых изготавливаются швеллеры – сталь.

 

Мы предлагаем изделия старейших российских производств (Магнитогорский металлургический завод, Северсталь и Западно-сибирский металлургический комбинат), выполненные из обыкновенной и высокопрочной стали. Благодаря высокой прочности и надежности они с успехом используются для укрепления перекрытий в строительстве жилых и промышленных зданий, сооружении эстакад, мостов и т.д.

 
 

Швеллер 20 из высокопрочной стали для укрепления перекрытий и иных металлических конструкций

 
 

Компания ООО «ВИПСталь» предлагает приобрести швеллер 20 или другой качественный металлопрокат, произведенный известными российскими производителями – такими, как Магнитогорский металлургический завод, Северсталь и Западно-сибирский металлургический комбинат.

 

Стальной швеллер 20 с расстоянием между полочками в 200 мм, изготовленный из высокопрочной стали, используется для укрепления металлических конструкций, несущих большую нагрузку. В зависимости от марки стали получаются более или менее пластичные швеллеры (швеллеры из стали с большим содержанием углерода более прочны, но менее пластичны).

 

Сталь, предназначенная для изготовления швеллеров и других стальных изделий для промышленного использования, проходит дополнительную обработку, в процессе которой из ее поверхности выводится кислород. Такая обработка также повышает прочность и уменьшает пластичность стали.

 

Изделия из низколегированной стали, полученной путем добавления марганца, имеют более высокую прочность, чем изделия из обычной стали и применяются в тех случаях, когда требуется особая прочность конструкции. Стальной низколегированный швеллер 20 более устойчив к таким воздействиям внешней среды, как изменения температурного и режима влажности , а также воздействию агрессивных сред.

Посмотреть прайс




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230