8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Нюансы изготовления металлоконструкций

Современные металлоконструкции очень разнятся по своему назначению и типу. Их производство нуждается в особом оборудовании и рабочих, умеющих обращаться с высокотехнологичными прокатными станками и трубогибными механизмами. Из этой статьи вы сможете узнать о том, какими нюансами характеризуется производство металлоконструкций http://mkzmk.ru/.

Важные моменты

Вышеупомянутые изделия должны четко соответствовать всем качествам, заявленным их изготовителем. Существует ГОСТ для каждой разновидности металлоконструкций, используемой в строительстве. Прежде чем эти изделия окажутся на объекте, они должны пройти исследования на предмет соответствия установленным нормам. Кроме того, на всех стадиях изготовления осуществляется контроль качества.

Существует три основных типа металлоконструкций, которые поставляются с производства на стройку:

  • Стационарные. Они представляют собой неотъемлемую и неизменную часть каркаса здания.
  • Разборные. Могут применяться для временного строительства.
  • Трансформируемые. Используются в качестве дополнительных элементов для осуществления монтажа. Их применяют многократно в виде лестниц, лесов и переходов.

В процессе создания разнообразных конструкций из металла принимают участие представители таких профессий, как фрезеровщики, прокатчики, прессовщики, токари, монтажники, шлифовальщики и сварщики. До того как изделия попадут к заказчику, они предварительно покрываются специальными антикоррозионными и красящими составами. На сегодняшний день сфера применения металлоконструкций является достаточно широкой.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230