8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Балка


Балка металлическая используется в строительстве для сооружения межэтажных перекрытий, в других отраслях - для сооружения подвесных путей, гидротехни-ческих и иных сооружений. Двутавровые балки изготавливаются из углеродистой или низколегированной стали и применяются при изготовлении конструкций, подвергающихся длительным и большим нагрузкам. Наиболее прочным видом балок является двутавровая балка (двутавр), она выдерживает гораздо большие нагрузки, характеризуется высокой износостойкостью и легко переносит перепады температур. В зависимости от толщины стенок и формы полок двутавры делятся на несколько типов - с параллельными гранями полок: Б нормальные, Ш- широкополочные, К- колонные и с уклоном граней полок: обычные (уклон внутренних граней 6-12% по ГОСТ 8239-89), специальные (М и С по ГОСТ 19425-74)

Балка металлическая высокой прочности в ассортименте. Выполняется резка на нужный размер

 
 

Для изготовления перекрытий в строительстве применяется балка металлическая с аббревиатурой: Б — нормальная, Ш-широкополочная и двутавры обычные с уклоном граней полок (с уклоном внутренних граней полок 6-12%). Кроме устройства перекрытий зданий балки используются для строительства гидротехнических сооружений, металлоконструкций и подвесных путей с аббревиатурой К-колонные, М- специальные с уклоном (уклон внутренних граней полок не более 12%).

 

Изготавливаются балки из углеродистой и низколегированной стали с различными профилями. Наиболее прочные – двутавровые балки с профилем в виде буквы «Н», поэтому они и получили наибольшее распространение.

 

ООО «ВИПСталь» предлагает несколько видов балок, изготавливаемых на крупных металлургических заводах под строгим технологическим контролем. Наша продукция изготавливается по ГОСТам и проверена многолетними испытаниями. Мы выполняем заказы, четко соблюдая условия и сроки поставок независимо от их объемов.

 

Единственная переменная – стоимость продукции. Мы используем гибкую систему скидок на крупные партии товаров, и балка металлическая или другой металлопрокат может быть приобретена Вами по ценам, в выгодную сторону отличающимся от указанных в нашем прайс-листе.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230