8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Области применения шпунта Ларсена

Области народного хозяйства являются основными потребителями специализированных крепежных конструкций и механизмов. Особенно востребован шпунт Ларсена http://www.profilgroup.ru/?/prf/products/larsen/, который применяется крупными государственными и частными организациями при строительстве различных объектов. При этом он может быть разных профилей. Выбор разновидности зависит от предназначения.

Использование

Шпунты активно используют при строительстве шлюзов, морских молов, мостов. Они необходимы для создания конструкций, укрепляющих береговые линии различных водоемов, в том числе искусственных каналов и рек. Невозможно себе представить строительство дамб и прочих гидротехнических сооружений без применения шпунта Ларсена.

Основной потребитель данных конструкций – морские и речные порты. Здесь они служат для создания стен причалов и в качестве усиления береговой линиии на объекте. Также эти изделия необходимы для укрепления котлованов. Они препятствуют оползням и защищают от проникновения воды. Благодаря этому шпунты активно используются в сухопутном строительстве на объектах, расположенных в местах со сложным рельефом. Установка изделий значительно увеличивает надежность, долговечность и безопасность конструкций. Использовать их можно на любых видах почв, в том числе особо рыхлых, песчаных, торфяных, влажных. Сегодня шпунты применяются в обязательном порядке на всех объектах, в которых заглубление производится более чем на 2 метра. В этом случае оградительные изделия предотвращают травматизм и гибель людей при случайном обрушении.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230