8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Несколько слов о современном рынке металлопроката

Круг, квадрат, лист, арматура и другой сортовой прокат очень востребованы в различных отраслях жизнедеятельности человека. Без этой продукции не могут обойтись ни одно более или менее крупное производство и стройка. Благодаря специализированным компаниям сегодня нержавеющий лист http://a-steelmetall.ru/metalloprokat/nerzhaveyushhij-metalloprokat/list-nerzhaveyushhij.html, трубу и швеллер можно заказать прямо в сети. О главных особенностях таких приобретений и пойдет речь ниже.

Каталог продукции

Ассортимент изделий из цветного и черного металла является практически идентичным, ниже будут приведены наиболее востребованные позиции:

  • Квадрат. Является одним из основных полуфабрикатов в номенклатуре любого металлургического комбината. Используется для дальнейшей переделки в готовые изделия.
  • Круг. Применяется в строительстве в качестве армирующего элемента и активно используется в нефтегазовой промышленности.
  • Лист. Востребован во многих отраслях, от машиностроения, до угледобычи и химического производства.
  • Швеллер. Активно используется для сооружения мостов, ферм и других металлоконструкций.
  • Катаная проволока. Незаменимый материал при транспортировке больших грузов. Также находит себе применение в процессе вязания арматуры и при заливке фундамента.
  • Двутавровая балка. Профиль Н-образной формы, без которого не обходится ни одна более или менее крупная стройка.

Эксперты утверждают, что металлопрокат является основополагающим элементом во многих отраслях, и от его качества напрямую зависит результат их деятельности. Поэтому к выбору компании-поставщика следует подходить с особой тщательностью.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230