8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Арматура


Арматура - это изделие из металла, применяемое для армирования железобетонных конструкций. ГОСТ на арматуру ГОСТ 5781-82. Стандарт распространяется на горячекатанную круглую арматуру гладкого и периодического профиля, предназначенную для армирования обычных железобетонных конструкций (арматурная сталь)

Арматура 14 из горячекатаной стали гладкая и рифленая для изготовления железобетонных конструкций

 
 

Строительная арматура 14 выпускается из круглых горячекатаных стальных длинномерных заготовок. Она представляет собой круглый стальной стержень, профиль которого может быть совершенно гладким или с периодическим профилем. Во втором случае кроме поперечных выступов стальной стержень имеет два продольных выступа.

 

Стальная арматура 14 с периодическим профилем используется при изготовлении готовых железобетонных конструкций, а также для производства фундаментов в жилом и промышленном домостроении, в сельском хозяйстве и других отраслях. Арматура с периодическим профилем образует более прочное сцепление с бетоном и используется в изготовлении конструкций, несущих высокие нагрузки.

 

Арматуру отличного качества Вы всегда можете приобрести у нас. Стоимость арматуры 14 указана в каталоге продукции компании, но может корректироваться в зависимости от объема заказа и условий сотрудничества – мы предлагаем нашим клиентам гибкую систему скидок и сотрудничаем с нашими оптовыми и постоянными покупателями на специальных, особо выгодных для клиентов условиях. Высококачественная арматура 14 может быть нарезана газом. ООО «ВИПСталь» на нужный Вам размер и отгружена со склада в Подмосковье в самый короткий срок. 

Арматура 20 гладкая и периодического профиля со склада в Подмосковье, нарезанная на нужный размер

 

Строительная арматура 20 применяется для армирования при изготовлении железобетонных конструкций. Арматурная сталь выпускается на российских производствах различными диаметрами 6 до 40 мм., арматурная сталь изготовляется в стержнях или мотках.

 

Стержневая арматура может применяться без дополнительного упрочнения или подвергается температурному упрочнению с помощью термообработки или вытяжке в холодном состоянии. Стержневая арматура 20 выпускается двух видов: гладкая и арматура с периодическим профилем, имеющая два продольных выступа и поперечные выступы, расположенные на равном расстоянии друг от друга.

 

Расход арматуры в изготовлении обычных железобетонных конструкций по общестроительным нормативам составляет 75 кг на кубический метр конструкции. При больших объемах работы оптимизация расхода арматурного стержня становится актуальной для уменьшения расходов на строительство. Уменьшить расходы на строительство позволяет применение более эффективной арматуры 20 из высокопрочной стали.

 

ООО «ВИПСталь» специализируется на поставках металлопроката высокого качества. Мы предлагаем нашим клиентам широчайший спектр высококачественной продукции – и арматура 20 может быть приобретена у нас по выгодным ценам.

Арматура А500с для строительства гладкая и рифленая, пригодная к свариванию, реализуется с резкой

 

В компании ООО «ВИПСталь» Вами может быть приобретена арматура а500с оптовыми или мелкооптовыми партиями, а также другой надежный и высококачественный металлопрокат: более 1000 наименований всегда в наличии на нашем складе.

 

Строительная арматура А500с реализуется компанией «ВИПСталь» в пределах Москвы и Московской области. Мы принимаем заявки на резку арматуры и доставку ее по указанному заказчиком адресу в кратчайшие сроки. Дорожа временем и средствами своих заказчиков, мы четко выполняем все договорные обязательства, включая точные сроки доставки.

 

Ценовая политика нашей компании достаточно гибка, стоимость всей продукции варьируется в широких пределах и определяется индивидуально в зависимости от объема заказа и других параметров. Постоянным заказчикам мы предлагаем особенно привлекательные условия сотрудничества.

 

Мы предлагаем проверенную многолетней практикой продукцию крупнейших российских металлургических заводов. В нашем ассортименте представлена арматура А500с различного диаметра, изготовленная из прочной стали и пригодная к применению в различных областях хозяйства. Для удобства использования мы осуществляем резку арматуры газом и гильотиной по размерам, указанным в заказе. 

Арматура (Москва и Московская область) – резка по заданным размерам и доставка. Четкое соблюдение сроков

 

Компанией ООО «ВИПСталь» реализуется разнообразный металлопрокат: уголки, профнастил, балки, швеллера, а также арматура (Москва и Московская область – производим поставки со склада в самые сжатые сроки).

 

Строительная арматура (Москва и Московская область) Северстали, Магнитогорского металлургического комбината, а также более 1000 наименований металлопроката других старейших металлургических комбинатов России реализуется оптом и в розницу со складов с доставкой по указанному заказчиком адресу. Для удобства заказчиков мы производим резку арматуры на заданный размер.

 

Длинномерные круглые изделия из горячекатаной стали используются для изготовления железобетонных конструкций в различных отраслях. Арматура выпускается в виде гладких прутков (гладкая) или прутков с периодическим профилем (рифленая). Рифленая арматура представляет собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами.

 
Рифленая арматура (Москва – с резкой и доставкой) рекомендуется для лучшего сцепления стержней с бетоном. Диаметр прутков может быть разным. Мы предлагаем к продаже наиболее распространенные и оптимальные виды арматуры с диаметром от 8 до 36 мм. Познакомиться с предлагаемым ассортиментом Вы можете в размещенных на сайте каталогах.
 




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230