8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Бесшовные трубы - герметичные, надежные и долговечные

Применение бесшовных труб, прочных и устойчивых к нагрузкам, гарантирует бесперебойную работу, повышает надежность и срок службы трубопроводов, различных систем и механизмов.

Стальные бесшовные трубы широко применяются для транспортировки жидкостей и газов, в строительстве, машиностроении, химической и нефтегазовой промышленности, в сельском хозяйстве и в коммунальной сфере, при изготовлении металлоизделий, для бурения скважин или устройства колодцев, в качестве защитных кожухов. Бесшовные трубы способны выдерживать высокое давление и температуру транспортируемых веществ. Благодаря прочности, устойчивости к механическим воздействиям и герметичности этих изделий повышается надежность и долговечность систем, в которых они используются. Купить бесшовную трубу - значит обеспечить бесперебойную работу коммуникаций, машин и агрегатов и снизить количество аварийных ситуаций.

Бесшовные трубы - виды и характеристики

Рынок металлопроката сегодня предлагает купить бесшовные трубы из стали легированных и высоколегированных, углеродистых и высокоуглеродистых марок, произведенные методом горячей или холодной прокатки. Изделия классифицируют по различным параметрам.

В зависимости от технологии производства различают:

  • горячекатаные бесшовные трубы, выпускаемые в соответствии с ГОСТ 8732-78;
  • холоднокатаные изделия, изготавливаемые по ГОСТ 8734-78.

Стальные бесшовные трубы повышенной точности (прецизионные) - горячекатаные и холоднокатаные - производят по ГОСТ 9567-75.

Толщина стенок горячекатаных бесшовных труб составляет 2,5-75 мм. Наружный диаметр - 25-700 мм. Толщина стенок холоднокатаной продукции - от 0,08 до 24 мм, наружный диаметр - 8-450 мм.

В зависимости от продольных размеров изделий можно купить бесшовные трубы:

  • немерной длины;
  • мерной длины;
  • кратной мерной длины.

По показателям качества горячекатаные бесшовные трубы разделяют на 5 групп: А, Б, В, Г, Д. По этому же показателю холоднокатаные изделия подразделяются на 4 группы: Б, В, Д, Е.

Где купить бесшовную трубу

Компания ВИП-сталь предлагает предприятиям и организациям купить бесшовные трубы различных сортаментов самого высокого качества. Вся продукция сертифицирована. Производится оперативная доставка продукции заказчику в пределах Москвы и области, а также по территории РФ. Цены на продукцию вас приятно удивят. Действует гибкая система скидок. Менеджеры компании с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам выбора и приобретения бесшовных труб.

Обращайтесь, мы будем рады сотрудничеству!

металлические беседки
металлические беседки
Страница 12345




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230