8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Профильные трубы

В этом году цена на профильные трубы выросла. Поступил в продажу новый для нас размер трубы. Применение профильных труб растет с каждым годом. Их применяют как в строительстве беседок для дачи которые можете заказать у нас, так и в строительстве каркасов для торговых центров чтобы потом обшить его сэндвич панелями. Которые производят из профнастила разных расцветок RAL .

Основной сферой применения профильных труб является изготовление металлоконструкций. Причем, доступная цена труб в этом случае выступает лишь одним из аргументов в пользу того, чтобы купить металлические трубы в Москве и использовать их для возведения каркасов зданий, различных опор или перекрытий. Помимо невысокой стоимости, профильные трубы обладают целым рядом преимуществ, позволяющих обеспечить их простой и быстрый монтаж, а также обеспечить высокую надежность готовых конструкций.

Для чего могут быть использованы профильные трубы?

Металлические трубы с овальным, квадратным или прямоугольным сечением чаще всего используются:

  • для создания прочных и устойчивых каркасов зданий, перекрытий, опор и других сооружений;
  • для изготовления заборов и ограждений, причем трубы 60*60 используются в качестве столбов, а трубы 40*20*2,5 или 40*20 - в качестве лаг;
  • для изготовления ворот и калиток, а также многих других конструкций, которые можно увидеть на строительных площадках, на объектах промышленного назначения, на дачных и приусадебных территориях.

Если говорить о тех свойствах профильных труб, которые позволяют широко использовать этот металлопрокат, то следует отметить следующие из них:

  • Для обработки профильных труб может быть использован обычный бытовой инструмент. Поэтому купить металлические трубы в Москве стремятся владельцы загородных домов и дачных участков, планирующие использовать этот металлопрокат для благоустройства территории или в строительных целях.
  • Профильные трубы хорошо поддаются фрезеровке, сверлению и сварке, что открывает возможность для создания с их помощью не только самых простых, но и сложных конструкций.
  • Поскольку труба поддается резке обычной болгаркой, необходимые элементы из стандартного металлопроката могут быть нарезаны непосредственно на месте их монтажа.
  • Прочность профильных труб настолько высока, что позволяет использовать их в качестве опор для ограждений из профилированного листа и других материалов и получать долговечные заборы, ворота и калитки.
  • Небольшой вес элементов металлопроката способствует их простому монтажу без использования спецтехники.

Предлагая купить металлические трубы в Москве, наша компания гарантирует соответствие металлопроката всем нормативным требованиям и готова рассмотреть разные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Страница 12345




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230