8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Купить сэндвич панели, технологичный и дешевый строительный материал

Высокие теплоизоляционные характеристики, малый вес, механическая прочность, долговечность и другие преимущества уникального материала. Купить сэндвич панели можно по доступной цене.

Сэндвич панели принципиально отличаются от других стройматериалов. По конструкции они напоминают многослойный пирог, в котором два металлических листа по краям, а в середине - теплоизоляционный слой. Металл придает материалу прочность и долговечность, начинка эффективно сохраняет приток тепла, придает панелям огнестойкость. Чтобы придать внешнему виду завершенность, стальные поверхности покрывают полимерами и специальными красками. Новинка отличается превосходными характеристиками и находит обширное применение в строительстве. Все больше людей решают купить сэндвич панели.

Легкий стройматериал удобен в транспортировке, по весу в несколько раз легче традиционных материалов, что позволяет отказаться от массивного фундамента. Кроме того, новые конструкции имеют малую толщину и отличаются превосходными теплоизоляционными свойствами, что позволяет снизить затраты на отопление. Уникальные панели сохраняют в доме тепло лучше, чем кирпич, дерево или бетон. При этом стоят сэндвич панели недорого.

Универсальный материал позволяет быстро собирать и разбирать конструкции, при помощи самонарезных винтов панели можно крепить к металлическому или деревянному каркасу. Строения быстро монтируются, можно оперативно устранять повреждения, возникающие при эксплуатации объектов. Новый строительный материал не разрушается под действием ультрафиолета, обладает механической прочностью. Свойство панелей зависит от начинки. Пенополиуретан обладает высокой тепловой изоляцией, его часто используют при возведении морозильных камер, холодильников и пр. Стекловолокно обладает отличными противопожарными характеристиками.

Сегодня можно купить сэндвич панели, которые адаптированы к решению конкретных задач. Выпускаются изделия с листами из нержавеющей или оцинкованной стали, непокрытые и с красочным полимерным покрытием. Добиться интересных эффектов позволяет чередование неокрашенных и разноокрашенных панелей. Толщина сэндвич панелей — 100-300 мм, конструкции оснащены соединением шип-паз и собираются, как конструктор.

Благодаря тому, что обходятся сэндвич панели недорого, в рекордно короткие сроки можно возводить крупногабаритные конструкции. Спрос на новый материал растет. Перспективный стройматериал широко используется при строительстве спортивных объектов, сельскохозяйственных сооружений, производственных комплексов, коммерческих зданий различного назначения и пр.

Страница 12345




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230