8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Наши новости в индустрии металлопроката

8-916-629-86-82

16.06.2016г.
Вышел Уголок 32х32х4, 6м, ЗСМК!! кому надо сообщайте!!

30.05.2016г.
Мы стали изготавливать металлические беседки. Стоимость беседки можно уточнить по телефон

8-916-629-86-82

Изменение цен на металлопрокат. Поступил на склад вагон с профильной трубой 100х100х4 и 80х80х3 производства Северсталь

Сегодня пришел вагон с профильной трубой производства Северсталь размер трубы 40х20х1,5 и 40х25х1,5. Ждем вас у нас на складе

8-916-629-86-82

На складе в Москве в продаже появились новые размеры профильных труб и профнастила. Также поступила арматура 10 А500с и 12 А500С в большом объеме. Заработал цех по производству профнастила для забора.

26.05.2016г.
У нас появилась услуга по изготовлению металлических лестниц.
Изготовление гаражных ворот, металлических заборов, стальных клеток для животных их перевозки и содержания. фотографии изделий можно посмотреть в каталоге. Также можем изготавливать металлические беседки. Обращайтесь по телефону для уточнения данных 8-916-629-86-82

2014 год и его влияние на экспорт стали и цветных металлов

30 мая

Отечественный рынок металлов в последние годы очень чутко реагирует на общемировые процессы. Негатив из-за рубежа не мог не оказать влияние на ситуацию в области российской металлургии, однако в целом, как утверждают эксперты, ситуация пока остается под контролем. В любом случае анализ возможностей и перспектив рынка металла строится на оценке общемировых тенденций в этой области.

Значительное влияние на формирование российского рынка металлургии оказывает США. Здесь есть, чем похвастать: в США на сегодняшний день активизируется строительство и промышленность, наблюдается возросшая активность в нефтегазовом секторе (повышается спрос на стальные трубы), а также в аэрокосмической промышленности (спрос на спецсплавы, титан и алюминий). Но при этом выпуск стали в США за 2013 год снизился до отметки в 87 млн тонн, это -1,86%. При этом почти 25% американского потребления покрывается импортом черных металлов, стали - популярность импорта стали обусловлена крайне высокими ценами на сталь американского производства - привозная сталь обходится на 10-20% дешевле.

В Евросоюзе ситуация с рынком черных металлов остается стабильной. Экспорт и импорт стали в Великобритании сбалансированы и не оказывают особого влияния на общемировую ситуацию. В Германии выпуск стали в 2013 году оставался на том же уровне, при этом страна уже долгое время имеет явный переизбыток мощностей, являясь нетто-экспортером стали.

Что касается прочих стран, то ситуация со стальным рынком пестрая, но чаще негативная. В Италии производство за год снизилось на 11,6%, и эта страна является сегодня активным покупателем отечественного металла. А небольшие страны (Сербия, Венгрия, Словения, Болгария и так далее) проигрывают конкуренцию на рынке производства металлов, закрывают собственные предприятия, становясь импортерами стали.

На сегодняшний день некоторые эксперты говорят о тревожных сигналах для рынка со стороны Китая: банки в стране столкнулись с кризисом ликвидности, ужесточили кредитные условия - все это может негативно отразиться на российских рынках.

Продажа металла - основное направление компании ВИПсталь. Мы предлагаем вам купить металлопрокат гарантированно высокого качества по доступным ценам. Обращайтесь!


Динамика цен на металлопрокат

24 апреля

В последнее время на мировом рынке реализации, экспорта цветных металлов, стали наблюдается нестандартная ситуация, где все большее внимание уделяется спекулятивной составляющей торгов. Впрочем, это не мешает (а может, наоборот, помогает) спросу стабилизироваться, ценам расти.

Возьмем для наглядности узкий временной диапазон: март 2014 года. В течение недели 15-22 марта рост индекса цен по черному металлопрокату в Центральном регионе России достиг значения 1,78, за неделю с 22 по 28 марта индекс достиг отметки 342,45 (+0,71 %). В общем, рост индекса продолжался в течение пяти недель подряд, и подобная тенденция (может быть, с небольшими отклонениями) отмечается до сих пор.

Повышение цен наблюдается у девяти видов продукции, за исключением ВГП-труб (здесь индекс упал на 0,13 %), впрочем, на данную продукцию цены в последнее время разнонаправлено изменяются: рост сменяет снижение и наоборот.

Если говорить о росте цен, то первое место занимает арматура, которая прибавила 1,75 %, причем в начале марта изменение цен также выглядело весьма значительным.

Почетное второе место отводится кругу, рост цен на который продолжается уже более месяца. На третьем месте находятся г/к листы. По сравнению с кругом, где цены поднялись на 1,04 %, здесь достижения менее заметные и составляют прибавку в 0,42 %, впрочем, ранее цены на данную продукцию поднимались более ощутимо. Увеличилась стоимость и х/к листа, продолжая тенденцию, зародившуюся в середине февраля.

Также выросли цены на уголок (+0,29 %, тогда как неделей раньше рост составил 0,08 %), на швеллер (+0,27 %), на э/с трубы (+0,21 %). Подорожал также оцинкованный лист - на 0,2 %, причем данные результаты по сравнению с тремя последними неделями менее заметны. Недельная стабилизация цены наблюдалась у балки, а сейчас произошло прибавление цены на 0,07 %.

Как видно из представленной выше информации, на российском рынке наблюдается стабильный рост цен на металлопродукцию. Стальной металлопрокат становится все более востребованным - и не только как сырьевой материал, но и как источник для вложения инвестиций. Можно долго спорить о причинах повышения цен, но сегодня ясно одно: покупка стального металлопроката, цветных металлов остается выгодным вложением средств. Тем более если в качестве продавца металла вы выберете ВИПсталь: несмотря на стабильное повышение цен на металлопрокат на российском рынке, мы предлагаем вам доступные цены. Ознакомьтесь с нашим прайсом и убедитесь в этом лично. В качестве приятных бонусов к доступным ценам мы предлагаем широкий выбор позиций, гарантированное качество.




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230