8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Уголок

Cтальной горячекатанный равнополочный уголок производят по ГОСТ 8509-93 По точности прокатки уголки изготовляют: А-высокой точности, В- обычной точности. Уголки изготовляют длиной от 4 до 12м (допускается изготовление свыше 12м). Уголки подразделяются на: - равнополочные, - неравнополочные, - гнутые равнополочные, - гнутые неравнополочные. Прокат производится из углеродистой стали обыкновенного качества (ГОСТ 380-88) марок: ст0, ст3кп, ст3сп и т.д., из сталей повышенной прочности  (низколегированной) (ГОСТ 19281-89) марок:09Г2С, 14Г2, 16Г2АФ и т.д.

Уголок 50 стальной горячекатаный равнополочный из качественной стали. В наличии разные размеры


Компания ООО «ВИПСталь» специализируется на реализации высококачественного металлопроката, и у нас Вы всегда можете приобрести уголок 50 с оперативной доставкой по Москве или Московской области. Мы предлагаем широкий ассортимент металлопроката (более 1000 наименований) по конкурентоспособным ценам, и всегда рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.

Предлагаемые нашей компанией уголки 50 – это металлическое изделие сортового проката, которое изготавливают на металлургических станах из высококачественной конструкционной стали. Спектр применения стали Г-образной формы в сечении очень широк – она применяется в составе несущих металлоконструкций для связки, усиления в различных отраслях.

Производится уголок 50 из стали обычного качества или сталей повышенной прочности. В жилищном и промышленном строительстве, ремонтных работах в основном используется сравнительно недорогой уголок из стали черного проката, в основном это равнополочный уголок – он более универсален, чем неравнополочный.

Номер уголка обозначает ширину полочки, которая варьируется в широких пределах – от 20 до 200 мм. По длине уголки 50 выпускается в нескольких стандартных размерах, длиной от 4 до 12 метров. ООО «ВИПСталь» реализует уголок с предварительной резкой на нужный размер.

Стальной уголок 50 равнополочный с толщиной полочки в 5-6 мм – наиболее популярный вид угловой горячекатаной стали Вы можете получить непосредственно после оформления заказа в ООО «ВИПСталь». Поставки со склада производятся нами в самые сжатые сроки.

Уголок неравнополочный стальной, предназначенный для укрепления строительных конструкций


ООО «ВИПСталь» предлагает уголок неравнополочный и равнополочный, произведенный на ведущих российских металлургических заводах в строгом соответствии с ГОСТами. Мы предлагаем металлопрокат в широком ассортименте (более 1000 наименований), и реализуем его по ценам, выгодным для наших клиентов.

Уголок – металлическое длинномерное стальное изделие, имеющее сечение в виде буквы «Г». Это – один из самых распространенных видов металлопроката. Уголок изготавливается горячей прокаткой стальной заготовки на сортопрокатных станах. Отдельные виды стального уголка проходят дополнительную обработку на профилегибочных станах, в результате чего получается готовый гнутый стальной уголок.

Из двух видов уголков наиболее распространенным и универсальным является равнополочный, но для проведения отдельных строительных и отделочных работ, а также изготовления металлических конструкций в судостроении и других отраслях требуется применение именно неравнополочного профиля, который можно приобрести в ООО «ВИПСталь». В нашей компании уголок неравнопотолочный – а также другой высококачественный металлопрокат может быть приобретен с доставкой по Москве и Московской области, при этом поставки производятся в строго оговоренные договором сроки.

Посмотреть прайс




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230