8 (916) 629-86-82
vip-stal@mail.ru

Проволка, профнастил для забора

Проволока различается по виду обработки (термически обработанная, еще она называется вязальная и необработанная); виду поверхности (без покрытия, оцинкованная, полимерная). Пропускается через расплавленный цинк, подвергаясь операции цинкования. Профнастил от производителя.

Сетка пвх, рабица и профнастил реализуется в любом объеме. Отгрузка недорогой сетки в предельно короткие сроки

 

Заборная сетка ПВХ и представляет собой сетку из оцинкованной проволоки с защитным полимерным покрытием зеленого цвета. Сетка выпускается в форме волны, что способствует стеканию капель влаги с сетки. Быстрое освобождение сетки от влаги способствует ее антикоррозийной устойчивости и более длительному сроку эксплуатации.

 

Заборная сетка ПВХ наряду с сеткой-рабицей используется для ограждения частных домов, дачных участков. Так же, как и сетка из металлического прутка, она не загораживает зеленые насаждения и огородные грядки от солнца, но в отличие от металлической сетки характеризуется более длительным сроком эксплуатации. Цвет покрытия сетки ПВХ идеально вписывается в окружающую среду. Такая сетка практически незаметна с большого расстояния и нисколько не портит вид Вашего дома вблизи.

 

Заборную сетку высокого качества Вы всегда можете приобрести в нашей компании – и при этом по весьма умеренным ценам. С предлагаемым нами ассортиментом Вы можете познакомиться на сайте компании. Проволочная сетка и сетка ПВХ выпускается и реализуется в рулонах, стоимость ее зависит от объема заказа. Оптовым покупателям, а также постоянным клиентам ООО «ВИПСталь» мы предлагаем значительные скидки на продукцию, реализуемую компанией.

 
Лучшая цена профнастила для забора по прайсу производителя в Москве! Профнастил используется при строительстве заборов, стен. В том числе и для кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Подробнее о профнастиле

Прайс




Fatal error: Call to undefined function: sql2_safe() in /home/vipstal/public_html/index.php on line 230